Thursday, August 28, 2008


Setelah satu tahun tidak beredar di blog, akhirnya nulis lagi, meskipun gak tau jg apa yang mau ditulis.

Perubahan setelah satu tahun ..*mikir dulu *...

Masih berada di aceh... ( masih sama dengan tahun kemarin )..
Saya a.k.a Mama Pio n Abil sekarang sudah bekerja di Aceh juga.. :) dan udah lebih dari satu tahun... ( berbeda dengan tahun lalu yang masih nganggur )

Perubahan yang lain.... *mikir lagi*...

Oh iya....!!!
Saya a.k.a Mama Pio n Abil sekarang sedang hamil "lagi"... :)anak ketiga... udah jalan 2 bulan... ( sangat berbeda dengan tahun lalu yang belum terpikirkan untuk hamil lagi ) ... hehehehe

Perubahan yang lain .. Pio (udah punya pacar..kekekek) n Abil udah gede... rasanya waktu jg berjalan sangat cepat...coba aja diliat foto dibawah... dan bandingkan dengan postingan satu tahun yg lalu... :)

Tapi saya ?? tetappp kuruss dan langsing... *halah*... gak tau jg kapan gemuknya...

Sedangkan suamiku tersayang.. ??? pasti jawabannya adalah.. Lebih gendut dari tahun kemarin ... hihihih..






Note : Jangan salah tebak foto diriku yang mana satu :D


"Selamat Menjalankan Ibadah Puasa..Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

today our story @ 11:06 PM

|
================= end of post =================


Saturday, August 4, 2007


-- Cerita Asbun --

Gini deh kalo gak ada kerjaan, ngisi blog dengan yang gak jelas juga. hahahah...
Online di kantor suami, setelah bosan online dirumah dengan keterbatasan gerak (halah bahasanya :p ).. secara kalo online dirumah paling banter cuma bisa ym, karena gak bisa browsing,..karena HP nya yang gak memadai (mangsudnya apa nih?? ..*minta beliin hp baru kayaknya* )... kekekeke...

Kabur berdua dari rumah lewat pintu belakang yang sekaligus pintu kamar mandi..kabur dari Bang Pi`i...( nama keren pio pio )... :D
Kebetulan Kubil ( nama keren abil ) :p lagi tidur dengan nyenyaknya.. Akhirnya ya gitu kita indehoy ke kantor... ( berhubung gak ada tempat lain )..
Lumayan bisa ngirim email, browsing dan walking di blogs..
Ditambah ngisi blogs.. iseng banged ya gw...

Udah ah..udah habis isi otak gw buat nulis cerita asbun...

PS : Psssttt... Lagi ada spy nih ngintip2 gw ngetik.. (peaceee Chayangku) kekekek... :p

Post by : Nana

today our story @ 12:48 AM

|
================= end of post =================


Sunday, July 22, 2007


-- A b i l ....--




today our story @ 10:47 PM

|
================= end of post =================


Sunday, May 6, 2007


-- Angka 7...--



Punya suami yang baik hati, ganteng (tentunya :-) ) dan of course sayang banged sama Saya ( so do I).

Punya anak laki - laki yang ganteng juga, lucu, pintar...dan Saya juga punya anak perempuan yang cantik, lucu, pintar...Berharap keduanya menjadi anak yang Sholeh, berguna bagi semua orang.

Amin ya Rabb...

Happy Birthday to Me...
Sekarang umur sudah bertambah satu.
Berharap semua akan berjalan sesuai dengan cita-cita Saya sebagai Istri dan Ibu bagi kedua anak Saya.

Makasih Pa..Bang Pio n Adek Abil... I love You so much...

Post by : Mama

today our story @ 6:45 PM

|
================= end of post =================


Thursday, March 8, 2007


-- Sebentar lagi... --




"...Tinggal dua hari lagi berada di kantor ini.


Tinggal dua hari lagi menjadi "wanita karir" *halah..nggaya* hihih...


Tinggal dua hari lagi ngikutin rute Rumah - Sta Depok Lama - Sta Dukuh Atas - dan turun Depan kantor..


Tinggal dua hari lagi turun lift - belok kanan dan naik jembatan penyebrangan - nungguin metromini/kopaja - ngantri tiket kereta - nukerin tiket bertanda tempat duduk khusus - nunggu kereta sambil makan bakwan di sta dukuh atas..."


(bukan puisi red.)







...sedih ???... gak tuh... malah bahagia banged... akhirnya bisa gak kerja.. *males.com* heheh...





eh..eh bentar..bentar..tapi rugi juga sih...


gak bisa internetan gratis lagi, secara kalo dikantor tuh kerjaannya "pacaran ama Papa by chatting".





Kalo soal pendapatan ya jelas berkurang, tapi gak apa-apa kok, rejeki bisa dicari ditempat lain, meski gak tau tempatnya ada dimana... huhuhuh...


Sekarang...


Siap-siap jadi Full time mother and full time housewife.





Ada yang mau ngikut gak nih???








Post by : Mama

today our story @ 12:32 AM

|
================= end of post =================


Sunday, March 4, 2007


-- Surat Buat Papa --



Halo Pa...
Papa gimana kabarnya?

Papa kapan pulang ke Jakarta lagi?

Pio ama Mama n adek Abil kabarnya sehat-sehat aja.

Papa tambah ndut gak di Aceh? kata Mama tambah ndut. hehehhe..

Pio dong tambah ndut juga, cuma sekarang kalo setiap Mama libur kerja (sabtu/minggu) gitu gak ada yang ngajakin jalan liat kereta lagi. Tapi hari sabtu kemarin Mama ngajakin ke stasiun ama Mbak Sumi liat kereta sambil Mama makan Nasi Uduk di stasiun.


Oh iya Pa...

Ini foto Pio waktu sebelum pergi ke TGS ama Mama dipotoin, pake baju baru.

Bagus kan Pa?























Pa.. Pulang dong ke Jakarta, Pio kangen nihhh.....

Post by : Pio - pio


today our story @ 9:49 PM

|
================= end of post =================


Tuesday, February 27, 2007


-- Menanti Datangnya Buah Hati --

"....Akhirnya ku menemukan mu...
Saat hati ini mulai merapuh..."

tiba-tiba terdengar lagu dari nada dering hp...cepet-cepet saya angkat hp itu..dan lihat..siapa yang menelepon....ternyata telepon dari istri tercinta....

Papa : Iya Yang...
Mama : Pa..tadi udah di periksa ama dokter Maman...
Papa : terus..
Mama : Bayinya sehat, udah 2,1 kg...cuma mama jangan banyak jalan,mesti istirahat..
Papa : Alhamdullillah, iya tuh mama mesti istirahat...
Mama: Mama juga udah booking tempat buat lahiran,kelas VIP kan? hehehehe
Papa : iya boleh aja, yang penting kamunya nyaman dan sehat
Mama: Engga kok Pa, mama booking di kelas III, biar irit biaya
Papa: hehehehehe,syukur deh ma..terus udah minta surat istirahat buat cuti hamil?
Mama : Udah, mulai tanggal 12 Maret 2007
Papa : Oke Yang..hati-hati dijalan pulang..Love U
Mama : Love U

Itulah sekelumit percakapan kami di telepon...Duh seneng banget mendengarnya....istri ku sehat, anak yang dikandung juga sehat...

Ya Allah berikanlah kesehatan dan keselamatan untuk istri dan anak yang dikandungnya....

Love U So Much Dear


Post by Papa

today our story @ 3:42 AM

|
================= end of post =================



About us

@ David Mahendra - June 25
@ Retno Violina - May 07
@ Rafky Aulia Sevio - April 08
@ Jasmine Davina Liyanabilla - April 06
@ Ceska Davino Al-Ghazali - March 13


Archives
February 2007
March 2007
May 2007
July 2007
August 2007
August 2008


Previous

Links

Uthe - Jakarta
Zaki - Tokyo
Buderfly - Jakarta
Xinda - Texas
Sherly - United Kingdom
Aulia - Jakarta
Sibona - Jakarta
Luigi - Afrika Barat
Heru - Jakarta
Andy - Seoul
Wina - Jakarta
Sisca - France
Sir Ndobos - Bogor
Susan - Lampung
Danu - Jakarta
Ami - Melbourne
NengJeni - Bogor
Andri - Jerman
Che wah - Malaysia
Firman - Sukabumi
Ndoro Kakung - Jakarta
Ryu - Bandung
JumadiPutraPetir - Jakarta
Tito - Yogyakarta


My ShoutBox





* Image:
buzz me

JANGAN ASAL COPY PASTE..
BlogFam Community

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com